Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/06/2016
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.).
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DANIEL HORACIO BASIGALUP, Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria; JORGE OMAR GIECO, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ALESSANDRA DE CARVALHO SILVA, CNPAB; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; Ariel Sebastián Odorizzi, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; EDMAR SOARES DE VASCONCELOS, UEM; EVA CÉLIA MANAMI, UCB; FERNANDO DANIEL FAVA, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; LEONARDO LOPES BHERING, UFV; MARIA TERESA SCHIFINO WITTMANN, UFRGS; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; MIGUEL DALL'AGNOL, UFRGS; NORA ESTELA RODRÍGUEZ, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; SANDRA FABIANA EROLES, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; VANDA HELENA PAES BUENO, UFLA.
Título:  Genetic improvement of alfafa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  261 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Alfafa is one of the most important forage plants because it combines special characteristics, such as high productivity, high protein content, good palatability, high digestibility, good capacity of fixing atmospheric nitrogen in the soil and low seasonality in forage production.
Palavras-Chave:  Citogenética da alfafa; Doenças da alfafa; Morfologia alfafa; Resistência à doenças; Resistência à pragas.
Thesagro:  Alfafa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23533 - 1UPCLV - DD635.652F345g2016.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/01/2002
Data da última atualização:  14/09/2005
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.
Título:  Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 171).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Armazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação.
Palavras-Chave:  Oil mill byproducts; Plant oils; Processos industriais; Production; Soybean; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Equipamento; Glycine Max; Óleo; Óleo Vegetal; Produção; Soja; Subproduto; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  agribusiness; equipment; food technology; oils; oilseeds; soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18455/1/doc171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO18455 - 1UMTFL - --55465546
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional